What is Blog,blogging and blogger in hindi, Blog की basic जानकारी

txt version- http://hindigyanmafia.com/blog-kya-hai-blogging-kya-hai-blogger-kya-hai/
दोस्तो नमस्कार मेरा नाम है रामानंद मेहता ,
दोस्तों इस वीडियो में मैंने blogging और blog से रिलेटेड कुछ जरूरी सवालों का जवाब दिया है जैसे blog क्या है, ब्लॉगिंग क्या है, ब्लॉग कैसे बनाएं, ब्लॉक कहां बनाएं, ब्लॉग बनाने के लिए क्या जरूरी है|
दोस्तों इस वीडियो को देखकर आप आसानी से ब्लॉगिंग के बारे में सीख सकते हैं वीडियो उन लोगों के लिए बहुत जरुरी है जो ब्लॉगिंग में बिल्कुल नये है|
दोस्तों अगर आपको वीडियो पसंद आए तो प्लीज लाइक कीजिए, शेयर कीजिए, और अपना चैनल हिंदी ज्ञान माफिया को सब्सक्राइब कीजिए |

Dosto namaskar mera naam hai Ramanand Mehta.
Dosto es video me maine blogging aur blog se related kuch Jaroori sawalon Ka Jawab Diya Hai jaise blog kya hai,blogging kya hai,blog kaise banaye,blog kha banaye,blog banane ke liye kya zaroori hai,dosto es video ko dekh kar Aap aasani se blogging ke baare mein sikh sakte hain. video un logo ke liye bahut jaroori hai jo blogging me bilkul nye hain,
dosto Agar aapko video pasand hai to please like kijiye,share kijiye aur Apna channel Hindi gyan mafia ko subscribe kijiye

my facebook page- https://www.facebook.com/djramarock/

my facebook i.d- facebook.com/TechnicalSupportForYou

my website- https://hindigyanmafia.com/